Preview 2019

Jede Menge Listen, die Anfang 2019 wegen der Vorfreude zum Schmunzeln bringen und Ende 2019 wegen des (Film-)Endresultates vielleicht für Entsetzen sorgen werden. Wir sagen euch, was euch alles (hoffentlich) Tolles im Kinojahr 2019 erwartet. The Hype is on!


Die aufregendsten Filme von 2019, die noch KEINEN Schweizer Kinostart haben, Teil 2
  1. Die aufregendsten Filme von 2019, die noch KEINEN Schweizer Kinostart haben, Teil 2   [10.01.2019]

    ...und weiter geht's. Im zweiten Teil unserer "Täubeli"-Liste richten wir den Fokus vor allem auf nicht so bekannte Regisseure, die uns hoffentlich mit ihren neusten Werken beeindrucken. (1 Kommentar)

Die aufregendsten Filme von 2019, die noch KEINEN Schweizer Kinostart haben, Teil 1
  1. Die aufregendsten Filme von 2019, die noch KEINEN Schweizer Kinostart haben, Teil 1   [08.01.2019]

    Wir freuen uns bekanntermassen auf viele Filme, die 2019 in die Schweizer Kinos kommen. Doch unsere Liste wäre noch viel länger. Denn einige potentielle Klassefilme haben noch gar kein Startdatum.

OutCast - Episode 68: Unsere meisterwarteten Filme von 2019
  1. OutCast - Episode 68: Unsere meisterwarteten Filme von 2019   [07.01.2019]

    Letzte Woche schaute die OutCast-Crew aufs vergangene Jahr zurück. Nun gibt's eine Vorschau auf das kommende mit den jeweils 11 meisterwarteten Filmen von Marco, Simon und Nicolas.

Mit Kind und Kegel: Die 11 meisterwarteten Familienfilme von 2019
  1. Mit Kind und Kegel: Die 11 meisterwarteten Familienfilme von 2019   [06.01.2019]

    Auch 2019 wird es wieder viele Eltern, Grosseltern, Gottis und Göttis mit den Kleinen ins Kino ziehen. Wir helfen euch schon heute, den bevorstehenden Kinoausflug zu planen.

Aaaaah!!! Die 11 meisterwarteten Horrorfilme von 2019
  1. Aaaaah!!! Die 11 meisterwarteten Horrorfilme von 2019   [06.01.2019]

    Es gab Zeiten, in denen die Schweizer Filmverleiher Horrorfilme mieden, da sie nicht viele Zuschauer anlockten. Diese Zeiten sind definitiv vorbei, wie unsere Grusel-Vorschauliste zeigt.

Kommt zusammen, ihr Superhelden: Die 11 meisterwarteten Comic-Verfilmungen von 2019
  1. Kommt zusammen, ihr Superhelden: Die 11 meisterwarteten Comic-Verfilmungen von 2019   [05.01.2019]

    Man könnte sich jetzt aufregen, dass in einem Jahr überhaupt elf Comicverfilmungen auf die Leinwände kommen. Oder man freut sich einfach ab der ganzen bunten oder düsteren Action.

Chris' elf meisterwarteten Filme von 2019
  1. Chris' elf meisterwarteten Filme von 2019   [05.01.2019]

    Eine Liste, die Anfang 2019 wegen der Vorfreude zum Schmunzeln bringt und Ende 2019 wegen des Endresultates vielleicht für Entsetzen sorgen wird. Auf was freut ihr euch am meisten?

Die verheissungsvollsten 11 Filme von 2019, über die noch niemand spricht
  1. Die verheissungsvollsten 11 Filme von 2019, über die noch niemand spricht   [29.12.2018]

    Während sich viele auf "Avengers 4" und Pets 2" freuen, kommen 2019 auch jede Menge Filme ins Kino, von denen man bisher eher wenig vernommen hat. Wir richten das Scheinwerferlicht nun auf diese.

Die 11 besten Filme von 2019, die wir schon sehen konnten
  1. Die 11 besten Filme von 2019, die wir schon sehen konnten   [27.12.2018]

    Dank dem Besuch diverser Filmfestivals konnten wir schon einige Streifen sehen, die erst 2019 in die Schweizer Kinos kommen. Wir sagen euch, auf welche Filme ihr euch freuen könnt.

News zu Filmstars und Movies
Verunglückte Kleider, frischverliebte Paare, News, Gerüchte, Klatsch und Tratsch: Filmstars hautnah bei OutNow.CH, die jüngsten Stories der Stars und Sternchen sowie Informationen zur Filmszene insgesamt – OutNow.CH liefert alles.